返回首页

登陆 | 注册

山东:莒县寨里河镇门庄小学趣味运动会,快乐你我他

发表时间:2017-05-23 11:47:00    来源:未成年人网

  “加油!加油!……”一声声震耳欲聋的呐喊声冲破云霄。511下午,寨里河镇门庄小学的操场上正在举行一场别开生面的趣味运动会。 孩子们下午来到学校就对今天的趣味运动会充满着期待,一直不停的问老师“运动会什么时候开始呀?”“还要多久?”……此次运动会分年级举行,将趣味游戏和运动相结合,比赛的项目多种多样,有二人三足、背夹球、杯子运水等,考验孩子们之间的团结协作能力。经过老师同学们紧锣密鼓地准备,下午3运动会准时开始。赛场上小运动员们挥汗如雨在赛场上为班级争光,拉拉队们也使出吃奶的劲为自己班的运动员加油。 

  门庄小学每年都要举办趣味运动会,每次的比赛项目都不一样。在趣味的活动中培养孩子们的班级荣誉感、团结意识和团队合作的能力。“老师我们第几名呀?”“老师还有其他项目吗?我还没参加过瘾呢!”孩子们一个个都仰着兴奋的小脸问老师。 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »