返回首页

登陆 | 注册

湖北:竹溪县教育局督查实中体音美教学工作

发表时间:2017-05-22 15:47:00    来源:中国未成年人网

  5月22日上午,竹溪县教育局督导办公室主任胡值德一行4人对县实验中学体音美教学工作进行专项督导检查。


  督查组深入课堂观课,检查体音美专项档案和教案,召开师生座谈会,现场对学生进行体能测试等方式对实验中学体音美教学进行了系统检查督导评估。

  在通报会上,督查组充分肯定了实验中学开齐开全体音美课程的亮点:选修课、特长班、运动会、足球节、武术操、读书节等特色课程活动精彩纷呈,全面落实了“每天阳光锻炼一小时”的阳光体育运动要求;学校有舞蹈室、音乐室、手工制作室,添置了钢琴、电子琴等乐器,每年读书节、英语节期间各班学生亮出绝活,或唱歌或独奏,琴棋书画吹拉弹唱赢得了一片喝彩声;学校成立的舞蹈队、合唱队在竹溪县“大家唱大家跳”比赛中两次斩获特等奖,发挥出了实验中学的实验性、示范性作用。督察组要求该校进一步规范档案建设,进一步规范体音美常规教学工作,以此落实教育局提出的“一个健康三个好”的育人目标。王黾 张才军

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »