返回首页

登陆 | 注册

河南:济源市沁园中学第三届“校长杯”足球班级联赛完美收官

发表时间:2017-05-22 15:42:00    来源:中国未成年人网

激烈比赛现场

  获奖学生代表合影

  5月22日,沁园中学举行了第三届“校长杯”足球班级联赛颁奖仪式,荣获男女前四名的八支球队受到了隆重表彰。

  球场对决,激情碰撞。在历时半个月的比赛里,男子、女子各12支代表队在学校足球绿茵场上,展现了足球的魅力和团结的力量。盘带过人、临门一脚、转守为攻……每一场比赛呈现出的精彩瞬间格外引人入胜。足球“飞”到哪里,眼睛就“跟”到哪里,大家时而因运动员们进球得分欢呼喝彩,时而因他们错失良机遗憾唏嘘。赛场上球员们竞逐时的鼓励声,赛场下观众们此起彼伏的加油、呐喊声响彻整个校园,让平日里宁静的校园充满了活力与激情。

  近年来,市沁园中学大力推进素质教育,积极开展足球进校园活动,实施了足球进校园三年行动计划,与全国享有盛名的“动吧”体育俱乐部联盟单位结成了长期合作单位,组建了校园足球社团,每班双周开设一节足球课,每学期定期组织“校长杯”班级足球联赛,并积极筹措资金,配备足球教学专业器材和专业教师,极大促进了广大学生对足球运动的浓厚兴趣。学校也获得了全国首批足球特色学校,女足联赛“市长杯”第一、“省长杯”第四的佳绩。(李战兵)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »