主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:天心区曙光小学春游活动

发表时间:2017-05-18 10:30:52    来源:未成年人网

春日里,我们去踏青

  为了开拓学生的视野,陶冶情操,4月28日,阳光明媚,曙光小学迎来了全体师生盼望已久的春游。

  上午8点半,全校师生在操场上整装待发,孩子们的脸上,个个洋溢着灿烂的笑容。在老师和导游的带领下,乘车前往望城县百果园的黄金岛蹦床公园。

  一路上,孩子们欢歌笑语。一到目的地,孩子们首先来到了百果园,听导游介绍了各种果树和蔬菜,他们一个个饶有兴趣地东瞧瞧。西望望,这儿摸摸,那儿嗅嗅,享受着大自然的美。接下来,孩子们有的来到了游乐场,玩着自己喜欢的游乐节目,好不惬意;有的孩子则在老师的带领下来到了有机教育基地,开展实践活动。公园里,顿时成了孩子们欢乐的海洋。

  快乐的时光总是过得那么快。下午两点,孩子们依依不舍地离开了这个令人难忘的地方。

  这次春游活动,在各位老师的有序安排下,组织得很成功。通过这次活动,孩子们不仅学到了知识,还领略到了无限美好的春光,极大地丰富了孩子们的课余生活。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »