主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:披塘中学举行期中总结表彰会

发表时间:2017-05-17 16:33:33    来源:未成年人网

  201758日第八节课,披塘中学全体师生在学校操场举行期中总结表彰会,暨初一初二联考动员大会。大会由教育处徐招主任主持。 

  表彰大会第一项举行升旗仪式,全体师生面向国旗,肃立,行注目礼。第二项蓟华为副校长作了题为《向着光亮那方努力前行》的讲话。首先代表学校行政对默默耕耘的老师表示感谢,对获得表彰的优秀班级、优秀学生、单科王、进步学生、优秀学生会干部,书法绘画比赛获奖的学生表示祝贺。接着蓟校长引用刘同的畅销书《向着光亮那方》“当一个人需要光亮的时候,他是积极的;是一个人找到光亮的时候,他是无畏的;当一个人追逐光亮的时候,他是可敬的;当一个人给予别人光亮的时候,他是温暖的。”激励广大学子努力前行。针对即将在下周举行的联考,蓟校长对全体初一初二学生给予了四点温馨提示,希望在接下来的时间内同学们认真备考,取得优异成绩。 

  大会第三项,教务处彭建辉主任宣读了披塘中学期中考试表彰名单,被表彰的学生分批次上台领奖,并在主席台前合影。学生们手拿奖状,脸上洋溢着喜悦的心情。全体师生以热烈的掌声向获奖的班级和个人表示真挚的祝贺。 

  最后,徐主任对大会作总结,希望获表彰的学生再接再厉,暂时未被表彰的学生不气馁,努力向获表彰的学生学习,争取下次能上台领奖。 

  散会后,许多学生纷纷表示,要努力学习,争取在联考中取得优异成绩,也能上台领奖,合影。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »