主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:十里春风,不如我们在一起——天心区梨塘小学春游活动报道

发表时间:2017-05-16 11:00:05    来源:未成年人网

  阳春四月,鸟语花香,正是孩子们感受自然、亲近自然的大好时节。4月21日,在这阳光明媚的春天里,长沙市天心区梨塘小学开展了“盘龙大观园社会实践”拓展活动。本次活动以安全第一的原则,在保证孩子们玩得开心,身心得到健康和谐的同时,也感受到春天所带来的美好。

  一群群天真可爱的孩子们在湘潭盘龙大观园里留下了他们童真的脚印,一天的活动内容丰富又多彩。瞧!一路美妙的歌声、小小植物家、动物小专家、激情小勇士......快乐的时光总是短暂的,孩子们在意犹未尽中结束了活动,相信本次活动将成为孩子们心中美好的童年记忆。

  十里春风,不如我们在一起。此次2017春季社会实践拓展活动,不但开拓了学生们的视野、增长了知识,还丰富了孩子们的课余文化生活,更培养了他们热爱大自然的真挚感情。

二(1)班孩子们和老师在火车头前合影留念

学生在植物大讲堂里学习丰富的课外知识

编辑:向真    

推荐阅读 »