主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

云南:富源县墨红镇中学召开毕业班工作会议

发表时间:2017-05-16 10:26:46    来源:未成年人网

  为进一步部署冲刺阶段的复习备考工作,5月11日下午,墨红镇中学全体初三任课教师在学校会议室召开2017年毕业班工作会。墨红镇中心学校校长周丁友老师参加了此次会议。

  会议现场

  此次会议的主题是:分析质量,寻找差距;找出短板,确立措施;宣传鼓舞,奋力开拓。

  会议首先由学校教务主任姚坤老师作本学期以来历次检测质量分析,尤其是期中考试成绩分析,他的精准分析,让初三全体教师明白自我缺失,找到了今后奋斗方向。然后是语文、数学、英语、物理、化学等学科教研组长作2017曲靖市初中学业水平考试备考策略指导,各教研组长在深刻分析学情、考情的基础上,作了具有针对性的发言。年级组长荣光明老师在会上作了表态发言,他说:“只要用心,世界都会为我们让路……”墨红镇中学校长龚立东老师在全方位深刻分析初三年级情况的基础上,作了全面部署,他要求初三全体教师“提高认识、找出差距;细化措施,狠抓落实;齐抓共管,形成合力……”会议最后由墨红镇中心学校校长周丁友老师作总结发言,他的讲话高屋建瓴,高瞻远瞩,从“差距”着手,指出产生差距的主要原因,为老师们当前及今后工作的工作思想、工作态度、工作方法等注入了活力。

  本次毕业班工作会,是一次分析总结、精心布阵的会议,更是一次承前启后、继往开来的会议,必将推动墨红镇中学2017毕业班工作迈向新台阶。(图/杨晓山 文/荣光明

编辑:向真    

推荐阅读 »