返回首页

登陆 | 注册

安徽:淮北市淮海路小学举行“百年追梦 全面小康”爱国主义读书征文比赛

发表时间:2017-05-16 10:20:00    来源:中国未成年人网

  近日,淮海路小学举行了以“百年追梦 全面小康”为主题的爱国主义读书教育活动征文比赛。

  据了解,“百年追梦  全面小康”读书教育活动的宗旨是以党的十八届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标这一根本任务,通过讲故事、征文的方式,介绍中国共产党领导全国各族人民艰苦奋斗,取得革命、建设、改革发展伟大胜利和辉煌成就的历史进程,着力营造决胜全面建成小康社会的良好氛围,深入宣传五大发展理念,引导广大青少年牢固树立听党话跟党走的坚定信念,努力培育和践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。淮海路小学接到相山区教育局文件后积极行动,组织学校五六年级学生参加了此次征文比赛,学校将根据每班推荐的优秀征文组织语文教师进行评选并推荐部分优秀征文参加区级评选。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »