主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖北:竹山县山里娃的“足球联赛” 追逐足球梦

发表时间:2017-05-16 10:10:59    来源:未成年人网

  5月12日至13日,竹山县2017年“金叶杯”初中生校园足球联赛在麻家渡镇九年一贯制学校举行,县茂华中学、上庸镇九年一贯制学校、官渡镇九年一贯制学校、麻家渡镇九年一贯制学校4支球队参赛。足球小将们在绿茵场上尽情奔跑,快乐地追逐足球梦。

足球联赛开幕仪式

  运动健儿经过2天激烈角逐,上庸代表队获冠军、麻家渡代表队获亚军。竹山县教育局举办校园足球联赛,旨在以赛促教、以赛促学的方式将足球课程纳入常规教学,提高孩子们的足球兴趣和技能。为进一步加大校园足球发展力度,继续加强“全国校园足球特色学校”创建,布局更多的县级校园足球特色学校,以特色创建促进校园足球的普及与发展。(刘东 摄  湖北省竹山县麻家渡镇中心学校)

队员积极争夺足球

队员赛场上拼搏

编辑:向真    

推荐阅读 »