返回首页

登陆 | 注册

山东:东营区三中第三届“三中好声音”舞蹈大赛燃爆校园

发表时间:2017-05-15 14:49:00    来源:未成年人网

  为丰富校园文化生活,展现学生积极向上的精神风貌。425日下午,由东营区三中教育集团总校少先队主办的第三届“三中好声音”舞蹈大赛在明德楼四楼多功能教室火热开赛。 

  本次活动共有34支队伍参赛,五年级以一舞《格桑花的祝福》拉开了大赛序幕,展示了美丽神秘的藏族风情;接着,三四年级的街舞表演,以酷炫的舞姿吸引了全场观众的目光;一二年级也不甘示弱:《大梦想家》、《鲨鱼鲨鱼》等舞蹈,以整齐和谐的节律、别出心裁的设计,舞出了青春的活力,展现了孩子们特有的纯真和可爱;特别是一年级二班的节目,以孩子们喜爱的体育活动为题材,编排了一支充满运动气息的舞蹈,扭动的腰身,灿烂的笑容,为大家展现着运动的魅力,稚嫩而洪亮的声音高喊着“少年强、则国强”的口号,更是将舞蹈主题完美诠释,惊艳全场,赢得了在场评委及观众的阵阵掌声与喝彩。接下来的比赛,各班级都派出了实力不俗的选手,比赛现场异常激烈,台上舞姿曼妙,台下掌声雷动,现场成了一片激情四溢的海洋。 

  本次大赛汇集了中国舞、拉丁舞、街舞等多种舞蹈体裁,给孩子们提供了一个充分施展才华、张扬个性的舞台,同时也展现了孩子们积极向上的精神面貌,营造出健康和谐的校园文化艺术氛围,相信三中的艺术之花一定会越开越灿烂! 

舞蹈《鲨鱼鲨鱼

舞蹈《俏奶奶

舞蹈《长征

少年街舞

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »