返回首页

登陆 | 注册

湖南:楚湘幼儿园小朋友向福利院老人送祝福

发表时间:2017-05-15 14:36:00    来源:未成年人网

  春雨淅沥淅沥,但依然挡不住孩子们走进福利院的热情。2017年4月25日上午,楚湘幼儿园部分家长带着孩子与老师一起来到长沙市第一社会福利院,看望这里的爷爷奶奶们,给他们送去祝福与温暖。

  为了这一天的活动,小朋友和老师们准备很久,从策划、联系一直到成行,既得到了幼儿园领导和老师的支持,也得到小朋友家长的关心与关注。 上周的爱心义卖活动,为本次前往福利院募得义款。

  来到福利院,爷爷奶奶把孩子们拉到身边,既是搂又是抱的,就像一家人,小朋友将自己精心准备的节目表演给爷爷奶奶们看,有舞蹈《长江七号爱地球》《小苹果》,也有歌曲《月亮婆婆喜欢你》《国旗国旗多美丽》《说唱脸谱》,孩子们用自己的实际行动表达对福利院爷爷奶奶们的祝愿。老人们看着活泼可爱的孩子们笑得合不拢嘴。最后孩子们把带来的水果送到每位老爷爷、老奶奶的手上。此情此景温馨而又甜蜜,感动着在场的所有的人。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »