江苏:利国实小举行“八礼四仪”手抄报展评活动

发表时间:2017-05-11 16:51:00    来源:未成年人网

学生作品

学生作品

学生作品

  为进一步加强学生文明礼仪教育,更好地引导学生认真学习、理解、践行“八礼四仪”,日前,江苏省徐州市利国实验小学举行了“八礼四仪”手抄报展评活动。

  活动中,共展出作品86幅,主题鲜明,内容丰富多彩,同学们精心选择素材,版面设计新颖独特,书面整洁,字迹工整,给人以赏心悦目的感觉。一幅幅精美的小报别具匠心,图文并茂,色彩丰富,形式新颖,突现了小作者各自的特色、风格,展示了良好的精神风貌和聪明才智,充分展现了同学们学习“八礼四仪”的热情,以及学习“八礼四仪”取得的成果。

  通过此次活动,让学生重温了“八礼四仪”的主要内容,真切感知礼仪的重要性,并且激励学生从自我做起,提升修养,努力成为品德高尚、文明有礼、健康快乐、全面发展的一代新人。(丁修武)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »