返回首页

登陆 | 注册

湖南:梅怡岭小学举行“筝舞蓝天,放飞梦想”放风筝比赛

发表时间:2017-04-24 15:51:00    来源:未成年人网

  迎着春日的暖阳,伴着和煦的春风,2017年4月18日上午雨花区梅怡岭小学年级所有小朋友在老师的带领下排着整齐的队伍来到操场,进行一次别具意味的放风筝活动。到了操场,孩子们立刻忙碌起来了:一起撑风筝,为风筝系线,呵!好一个风筝聚会!有活泼可爱的小蝴蝶,有轻盈而又威武的老鹰,有拖着长长尾巴的熊大熊二,有可爱的光头强……真是千姿百态,各显风采。 

  活动过程中,孩子们迎着风欢快的奔跑着,将理想的风筝放得又高又远。活动过后我们评选出了最美风筝和放风筝小能手,最美风筝获奖者分别是:毛星玏、黄钰豪、李依婷;放风筝小能手分别是:黄诗涵、王昕睿、杜宇涵。并对他们都进行了嘉奖 

  此次活动,不光让孩子们获得春的体验,也唤起了老师们的童真,在那一时刻我们的心早已跟随风筝飞上了天空,像小鸟一样在蓝天上自由的飞翔。风筝的放飞更是让同学们充满了对未来的希望,放飞风筝是一个过程,这个过程就如我们求学中艰苦奋斗的过程。放飞风筝,风筝会飞上蓝天,艰苦奋斗之后,我们的理想也会有实现的那一天。 

 

 

  

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »