返回首页

登陆 | 注册

湖南:“阳光校园 我们是好伙伴”主题演讲活动

发表时间:2017-04-20 10:09:00    来源:未成年人网

  4月6日12:30分,以“阳光校园 我们是好伙伴”为主题的演讲比赛于博才梅溪湖小学电视台进行。参加此次演讲比赛的是来自三至六年级共17名同学。 

   本次比赛由大队辅导员张老师主持,首先老师宣读了评分规则及注意事项,并鼓励各位选手积极展现自己,发挥出最好水平比赛中,参赛选手自信沉着,通过清晰的语言、抑扬顿挫的语调、自然丰富的肢体语言表达了自己校园生活的美好愿景评委们从演讲内容、语言表达、仪表和舞台表现等方面对选手们进行了综合考评,最后张老师对本次比赛做总结和点评并宣布了比赛的结果。此次比赛是一次积极有意义的活动,不仅可以激发学生潜能,而且还能培养学生关爱校园、与同学和睦相处,为建设和谐校园,起到了积极的推动作用。

活动现场

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »