主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

安徽:东方红小学师生足球赛 绿茵场上展风采

发表时间:2017-04-14    来源:未成年人网
  4月13日下午,铜陵市铜官区东方红小学举办了一场别开生面的师生足球比赛。

  随着一声哨响,比赛拉开了帷幕。一开始,节奏较慢,双方踢得比较保守。不久,双方就渐入佳境,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈,不时踢出精妙的配合和有力的射门。场下,放学没有回家的学生也加入了拉拉队在一个劲地喊加油。比赛在轻松的氛围中开始,在欢声笑语中结束,最后学生足球队以2:0的优势结束了比赛。 

  这场比赛,不仅展示了校园足球的魅力,展现了东方红小学师生良好的精神面貌和积极向上的生活态度,同时,也是让学生足球队为参加“铜官区2017年校园足球联赛”进行一次热身。


激烈的争球


临门一脚


攻入禁区

编辑:冉渊    

推荐阅读 »