主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:泸州市力行路小学校开展“传承好家风 创建文明城”主题中队活动

发表时间:2017-04-12    来源:未成年人网

  为进一步践行社会主义核心价值观,弘扬家庭传统美德,传承良好家训家风,推动学校家风牵手校风活动, 3月31日,泸州市力行路小学在欢快、活泼的氛围中,开展了以“传承好家风 创建文明城”为主题的中队活动。

各班开展“传承好家风 创建文明城”主题中队活动

  各中队围绕“说说我家的家风”、”讲讲我的家风故事”、“晒晒我的家训家教”等内容召开不同形式的主题班会活动。队员们走进中华传统美德之“家风”,懂得了家风、班风、学风培养的重要意义,受到诚实、忠厚、孝亲、勤俭等优良传统的熏陶,强化了尊老爱幼,助人为乐,勤俭节约,诚实守信,勤奋学习的习惯。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »