返回首页

登陆 | 注册

湖北:红卫小学“学雷锋活动月”表彰大会圆满落幕

发表时间:2017-04-12 13:22:00    来源:十堰文明网

  4月7日上午,十堰市张湾区红卫街办红卫小学“学雷锋活动月”总结表彰大会举行,全体师生出席了表彰仪式。 

  伴随着校园管乐队庄严的《义勇军进行曲》红卫小学拉开了总结表彰会的序幕。首先,该校少先队辅导员对3月份雷锋活动月做了总结,宣读了学校关于对“学雷锋先进集体”和“学雷锋标兵”的表彰决定。接着,少先队大队长讲述了学雷锋的收获和感受,表达了新一代青少年学雷锋见行动的决心和信心。少先队辅导员为先进集体和标兵进行颁奖并表示祝贺,鼓励全体学生继续发扬雷锋精神,做人德为先,待人诚为先,做事勤为先。 

  在3月学雷锋活动中,学校开展了“知雷锋 学雷锋 做雷锋”系列活动。各班志愿者小分队积极行动,利用午休义务打扫教学楼大厅和综合楼一楼门窗卫生;为老师们清理出停车场,高年级的学生帮扶低年级的小朋友过马路等……他们演绎着一个个“学雷锋树新风”的感人故事,带动和鼓舞着更多的同学加入到学雷锋、当雷锋行列中来,把红卫小学的学雷锋活动一步步推向高潮。 

  “学雷锋活动月”结束了,但该校表示,校园里的雷锋行动不会停止。今后的红卫小学,月月都是雷锋月,人人争当活雷锋。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:冉渊    

推荐阅读 »