返回首页

登陆 | 注册

湖南:长坡幼儿园大一班开展《环保T台秀》活动

发表时间:2017-04-06 11:41:00    来源:未成年人网

  环保,这是一个永恒的话题,在全球倡导绿色环保、低碳生活的形式下,怎样使幼儿学习并了解节能环保呢?对此长坡幼儿园大一班老师精心策划组织,请幼儿与家长利用各种废旧材料,设计制作款式各异的表演服装,开展一场环保T台秀。 

  327日天气晴朗,温度回升。下午3点,大一班的T台秀在两位小主持人开场致词后正式拉开了帷幕。小朋友们穿上那些利用废报纸、废光碟、垃圾袋等做成的有创意、有特色的个性化服装设计,一个接一个的上场,有的是绅士礼服,有的是可爱的小天使套装,有的是高雅的公主裙,有的是搞怪的超级英雄……每个小模特都是自信满满的上台,没有丝毫怯场,猫步还走得有模有样。小观众们都被那些新颖的服装造型吸引住了,都目不转睛的看着。摄影的老师“咔擦咔擦”地拍个不停。T台秀最后在小观众的惊呼声和点赞中圆满的结束了。 

  这次T台秀的服装,材质可谓五花八门,样式堪称争奇斗艳,充分体现了废物利用的环保理念。通过这次活动,我园将环保,创新的理念传递给每一个孩子,每一位家长,只有珍惜可利用资源,保护环境,我们才能创造一个和谐的社会! 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »