主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

安徽:淮北市淮海路小学积极组织学生参加市科学幻想绘画比赛

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

空中读书乐

  未成年人网安徽讯(徐华)近日,淮海路小学淮海画苑积极组织学生参加淮北市少儿科学幻想绘画比赛。

  据了解,为了提高学生的科技意识和创新能力,开阔眼界,丰富想像力,该校依托学校少年宫淮海画苑积极组织学生参加市科学幻想绘画比赛,活动中各班学生都积极参与,纷纷展开丰富的想象,围绕着主题,自己绘画创作。有的同学们设计未来的能净化环境的鞋子,但表达不出,就到网上查找资料,进行学习借用;有的同学画太空飞船的绘画技巧很好,但想法不够新颖,经过师生间的思维碰撞,修改添加,赋予作品有科幻价值的主题。学校将根据学生的作品进行作品选拔,对构思新颖,符合科幻画要求的作品,在老师的指导下进行修改后推荐参加市级比赛。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »