主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:长沙市雨花区砂子塘新世界小学加强安全教育

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

重温交通手势

  “寒雪梅中冬,春风柳上归”在这柳枝吐翠,乍暖还寒的时节,我们迎来了新的学期2017年2月13日星期一带着新年的喜悦和憧憬,湖南省长沙市雨花区砂子塘新世界小学2325名学生与全体教师齐聚大操场,隆重举行新学期开学典礼。 

  为了在新学期进一步创建平安校园,进一步加强小学生的安全意识,增强同学们的自我保护能力,在隆重的开学典礼仪式上,砂子塘新世界小学请来了长沙市雨花区交警大队的6位交警叔叔为全校师生举行现场授课。交警叔叔与学生开心互动,孩子们一起重温常用交通手势,一起认识常见交通标识。他们用孩子们喜欢的方式增强同学们的交通安全知识,提升学生的安全意识。让交通安全的重要性深植孩子们心中。相信同学们一定能将所学交通知识牢记心间,做到开开心心上学,平平安安回家2017年弘壮志,树新风,在新年绘出最美的蓝图做一个健康、快乐、自信的砂子塘新世界小学学子。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »