主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:长沙市向阳小学2017年春季开学典礼

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  浸润着春的芬芳,校园迎来了春的气息。为了激励全校师生更好地实现新学期的奋斗目标,213日,开福区向阳小学举行了“快乐学习 幸福童年 2017年春季开学典礼。 

  开学典礼在雄壮的歌声中正式开始。谢校长热情洋溢地为师生们致开学典礼词,并向全体的师生致以新年的问候,肯定我校在上学期取得的成绩,并提出了新学期的新希望,他希望在新学期中,每一位同学都能在习惯、安全、学习等方面,有全新的认识和提高,以良好的心态、崭新的面貌迎接新学期的学习生活。 

  接着,教导主任吴老师宣读了学校提质减负的方案,并对学生新学期的学习提出了具体要求,期盼学生在新学期中快乐学习,健康成长。 

  在接下来的寒假活动交流展示环节中,五年级王晴、六年级杨佳文同学,作为学生代表分享了他们在假期里猜灯谜、贴对联、做家务、读好书等一个个有趣的故事;“我希望新的一年里,能去深海潜水”、“我希望新的一年学习越来越好”、“我希望新年妈妈能给我添个小妹妹陪我”假期实践分享环节后,孩子们大胆走上舞台,阐述自己用画笔描绘的新年心愿。最后,各班级在班主任的带领下,进行班级趣味活动。我们在一片欢声笑语中,一起迎接新学期的到来。 

  伴随着欢笑声,开学典礼圆满划上句号,向阳小学全体师生又迎来一个新的起点。新学期里让我们愉快学习,全面发展,尽情享受童年的快乐时光吧!

编辑:杨潇    

推荐阅读 »