主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

山东:青岛金水路小学运用“互联网”做好H7N9防控工作

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网山东讯(纪鹏)接山东省卫生计生委通报,H7N9防控形势严峻。为切实做好H7N9防控工作,农业部办公厅下发了《关于进切实加强H7N9防控工作的紧急通知》(农办医〔20172号)、省畜牧兽医局下发了《关于进一步做好家禽H7N9流感防控工作的紧急通知》(鲁牧防字〔20176号),对当前H7N9防控工作作了部署。 

  为贯彻落实农业部和省畜牧兽医局的紧急通知精神,采取有效措施,做好我市家禽H7N9防控工作,青岛金水路小学上下团结一致、同心协力,按照上级各部门要求,第一时间打出了迅速、积极、有效、用心的一记漂亮组合拳。 

  学校领导团队高度重视、果断回应、积极行动、运筹帷幄;班主任团队积极转发上级通知、并搜索相关预防与防范知识,积极发挥班级微信群的作用,进行了有效传播、传授、科普。并且,学校在上学期期末家长会时统一下发了《致家长一封信》,在信中详细指出、温馨提示,家长们在假期离青、返青时,都要第一时间告知班主任老师。 

  让我们金水人积极行动起来、戮心同力、众志成城;有效运用“互联网”模式,切实做好H7N9防控工作!让我们共同打造愉快、平安、幸福金水! 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »