主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:长沙岳麓区实验小学《美好“食”光》荣获全国二等奖

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

精彩节目

  长沙市岳麓区实验小学的节目美好“食”光荣获2017年全国未成年人网络春晚二等奖。 

  2016年8月,中国文明网、中国未成年年人网以“放飞梦想,共赢未来”为主题,启动了第七届全国未成年人网络春晚活动,通过网络面向全国征集春晚节目、小主持人 、小福星拜年视频、新年愿望及活动专场。长沙市岳麓区实验小学的节目“美好食光”通过层层选拔,最终在全国千余个节目中脱颖而出,入选了本次网络春晚,并被邀请作为优秀节目于2017年1月21日在温州主会场的颁奖晚会上进行表演。 

  本次活动得到了省、市、区各级领导的重视与肯定,演出前,湖南省文明办未成年人工作处副处长王歆、长沙市文明办副主任梁飞彩、未成处处长朱治东、市教育局文明办王小平、岳麓区文明办副主任张凯博、岳麓区文明办未成处主任胡美春、岳麓区教育局副局长周利群等领导赴晚会场地慰问并鼓励小演员们,预祝小演员们演出顺利。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »