主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

云南:墨红镇中学少年宫开展寒假免费培训

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

仔细听、认真练

  未成年人网云南讯(杨晓山)根据少年宫活动开展相关文件精神,切实做好少年宫工作,也为了缓解少年儿童考试后的紧张心情,充实学生课外生活,使他们在快乐中拓展技能,墨红镇中学于1月15日开办了寒假免费培训,开设了陶艺、电子琴、舞蹈、书法、绘画、葫芦丝等6各项目的免费培训。 

  尽管天气寒冷,前来报名学习的孩子还是超过了150人,达到了预期的目的;其中最大的是九年级学生,最小的有幼儿园4岁的孩子。他们学习的认真劲,开心的笑容,孩子们一件件精美的作品、稚美的舞姿,这种没有压力、没有负担的学习,成果是自然的,纯真的,这才是孩子们的需要。 

  此次培训由于临近春节,共计培训了5天,这样减负降压的培训,受到了学生、家长的大力支持和一致好评。今后,墨红中学还会利用周末、假期不断开展类似活动。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »