主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:郑宅初中“迎春节清三河”活动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网浙江讯(吴勇武)114日,浙江省浦江县郑宅初中和郑宅镇中心小学的春泥计划教育顾问,走进郑宅镇山头村未成年人协会,向孩子们宣传寒假安全工作,并组织孩子们开展了“迎春节清三河”活动。 

  在活动中,教师们向孩子们发放了寒假安全宣传资料,内容包括消防、用电、交通等方面的寒假安全知识,并作了详细讲解,提高了他们的安全防范意识。随后,孩子们还在教师的组织下,在社区进行了“迎春节清三河”环境整治活动。在大家的努力下,一个个卫生死角被清理,一处处垃圾被分类归位,让阳光下的社区更加洁净。 

  据悉,寒假期间,教育顾问们还将进入社区开展一系列春泥计划活动,加强孩子们的安全意识,丰富孩子们的寒假生活,确保他们度过一个平安快乐的春节。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »