主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:“爱心礼包”温暖山区留守娃

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

活动现场

  未成年人网四川讯(孙松 石顺富)12月12日,四川省泸州市纳溪区团区委和合面镇团委通过HELLO 小孩公益项目纳溪站,向合面镇103名贫困留守儿童发放价值2万余元的“爱心大礼包”。 

  为了关心留守儿童的学习和生活,促进他们健康快乐地成长,并感受到社会大家庭的温暖,团区委、创业商会和镇团委通过HELLO 小孩纳溪站,为贫困留守儿童送去学习用具、体育用品、防寒物件等“爱心礼包”,帮助贫困留守儿童实现 小礼包,大梦想的愿望。 

  活动中,合面镇团委负责人希望孩子们能够合理利用“爱心礼包”,充分发挥这些物品的作用,解决一些生活上、学习上的困难。同时要有一颗感恩之心,胸怀大志,努力学习,成为国家栋梁之才。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »