返回首页

登陆 | 注册

湖南:长沙天鸿小学“师恩难忘”主题中队会

发表时间:2016-11-25 17:32:00    来源:未成年人网

活动现场

  随着时间的流逝,天鸿小学的见习老师已经来校有一个多月了,再过几天,他们就要离开天鸿小学,与我们的孩子们说再见了!短短一个月的朝夕相处,让孩子们与5位见习老师结下了深厚的师生情、朋友情。孩子们永远不会忘记老师们对他们的帮助和教育,也不会忘记给他们带来的欢声和笑语。虽说离别总是伤感的,但他们依然怀着开心的心情迎接这一刻。 

  11月24日下午,正值感恩节,天鸿小学二(2)中队少先队员们中队辅导员文老师的精心组织下和家委会的全力配合下,举行“师恩难忘”的主题中队会。 

  欢送会上表演的节目丰富多彩,有优美动感的舞蹈,有悦耳动听的独唱,有精彩生动的讲故事,有激情洋溢的独奏,还有抑扬顿挫的诗朗诵。精心准备的节目满载孩子们无声的感激与祝福。实习老师的发言,回顾了这一个月以来的点点滴滴,动人的细节,真挚的感情,让现场的孩子眼眶中泛起了泪水。活动最后,孩子们还献上自己亲手做的贺卡表达对老师们满满的敬意和不舍。 

  多想让时间老人停下他匆匆的脚步,让美好的一切留在孩子们的心间。但“天下没有不散的宴席”,祝老师们拥有更加灿烂的明天,幸福快乐每一天。 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »