主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

广西:南宁市新阳路小学手拉手精准扶贫在行动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

活动现场

  112日,和煦的阳光给这个秋日带来了阵阵暖意。南宁市新阳路小学师生一行10人在精准扶贫第一副校长黎达琳的带领下来到坛洛镇富庶二小,开展“热心扶贫,你我同行”扶贫日送书下乡暨“绿城红领巾,快乐共成长”南宁市新阳路小学手拉手精准扶贫活动,把爱心和快乐送到了富庶二小的同学们手中。此次开展爱心下乡活动,是深入贯彻落实我城区精准扶贫政策的具体体现。在简单的赠书仪式后,新阳路小学的同学们一一把图书送到富庶二小同学代表手中。 一个庄重的队礼,把城市和乡村的红领巾紧紧地团结在一起。富庶二小的孩子们拿到图书后开心地和新阳路小学的师生一起品读,那份和谐、那份欢乐使空气中洋溢着感动。 

  此次活动中,新阳路小学共捐出200册图书。该校教导处卢主任高兴的说:这批图书丰富了富庶二小的藏书内容,拓宽了同学们的视野,满足了富庶二小同学们的精神文化需求。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »