主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

山东:2016全市青少年足球比赛在东营区三中隆重举行

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

活动现场

“体彩杯”2016年东营市青少年足球比赛第二轮暨东营市青少年足球冠军赛,于10月28日在东营区第三中学教育集团总校举行。区三中女子足球队代表东营区参赛再获冠军。 

  本次赛事由全市的17支代表队参赛,为期三天的竞赛中,区三中女子足球队顽强拼搏,锐意进取,进入四强,并分别以9:0、6:0的绝对优势大胜对手获得冠军。充分展示了区三中素质教育成果。区三中对本次赛事高度关注,希望通过足球联赛让更多的孩子参与足球运动,强健体魄,磨炼意志,推动足球事业取得新的发展。 

  据悉,东营区三中作为“东营体育后备人才培养基地”,秉承“小学阶段养成习惯,快乐发展;初中阶段内化习惯,为成人成才奠基”的办学目标,鼎力推动学生德智体美劳全面发展。学校非常重视体育竞赛和体育生培养,经过多年的摸索、总结,体育组现已掌握一套运动员训练方法,因材施教,因地制宜,在各类体育集体赛中,学校体育成绩喜人,也为体校输送了一大批体育人才。 

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »