主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:长沙岳麓区一小黑板报评选比赛

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

活动现场

  党史我知道,我爱红领巾祖国在心中……这些都是岳麓区第一小学“红领巾相约中国梦,听党的话,做好少年”主题黑板报中的板块。 

  黑板报是同学们展示才华的天地,是同学们心灵交流的乐园,更是传播爱国精神,展示爱党情怀的最好窗口。为充分发挥黑板报的爱国爱党教育作用,岳麓区第一小学组织了一次以红领巾相约中国梦,听党的话,做好少年”为主题的黑板报,孩子们利用自己独特的审美观,在自己教室后设计了一块块具有班级特色的黑板报。小板报,发挥了大作用,小板报,孕育着真情怀。 

  黑板报不仅成了各班级的文化阵地成了学生的精神大餐,而且学生在出黑板报的过程中还积累了不少关于中国共产党的知识,大大提高了对祖国、党、少先队的历史的认识 

 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »