返回首页

登陆 | 注册

江苏:利国镇马山小学开展“不忘初心,继续前行”的主题队会

发表时间:2016-10-20 14:31:00    来源:中国未成年人网

  未成年人网江苏讯(马厚海 王功科)为纪念中国少年先锋队建队67周年,进一步培养少年儿童对党和祖国的热爱之情,引导少先队员继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的自豪感和使命感。10月17日,江苏省徐州市铜山区利国镇马山小学成功地举行了“不忘初心,继续前行”的主题队会活动。 

  该校政教处王主任热情洋溢地向全体师生讲述了“不忘初心,继续前行”的四个方面内容。一是坚持不忘初心,继续前进,必须要有足够信心,目标不变;二是坚持不忘初心,继续前进,必须要靠全党、管全党、治全党;三是坚持不忘初心,继续前进,必须把纪律立起来、严起来;四是坚持不忘初心,继续前进,必须惩前毖后、治病救人。 

  该校将以此为锲机,加强对少先队员教育引导,灌输党、团、队的基本知识,培养少年儿童对党的朴素感情,不忘初心,继续前行。 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »