返回首页

登陆 | 注册

江苏:利国实小开展“八礼四仪—行走之礼”教育

发表时间:2016-04-08 10:58:00    来源:中国未成年人网

  政教主任讲话

  活动现场

  未成年人网江苏讯(丁修武)行走之礼是一个人文化、道德修养的标志,也是维护生命安全的重要因素。为进一步加强学生文明礼仪教育,培育学生良好的行为习惯,近日,利国实验小学在全体学生中广泛开展了“八礼四仪——行走之礼”主题教育活动。

  该校政教主任、少先大队辅导员钱宝健在国旗下发表专题讲话并向学生介绍了行走之礼的规范和行为规则。要求全体学生从我做起,在日常生活中注重行走之礼,做到知礼守礼,磨练品格,提升自我,成为弘扬中华文明礼仪风尚的宣传者和传承人。

  通过主题教育活动,让学生全面了解“八礼四仪——行走之礼”的主要内容,将“行走礼仪”铭记在心,从而激励学生从身边的小做起,从每一个细节做起,养成良好的品格和行为习惯,争做文明礼仪小使者。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »