返回首页

登陆 | 注册

浙江:瑞安罗凤中学开展清明节祭先烈活动

发表时间:2016-03-30 10:12:00    来源:中国未成年人网

清明祭英烈

清明祭英烈

  松柏凝翠又一春,细雨纷纷清明时,为缅怀革命先烈、弘扬爱国主义精神,进一步加强团员的革命传统教育,3月29日下午,瑞安市罗凤中学团委组织部分团员来到塘下镇肇平垟革命烈士纪念馆,开展“缅怀革命先烈,争当优秀团员”的清明“祭英烈”活动。

  走进庄严肃穆的革命烈士纪念馆,团员代表为烈士们敬上花圈,并在烈士墓碑前低默哀,以示对先烈们的缅怀和敬意。随后,团员们有序地参观了革命烈士纪念馆,了解烈士生平事迹,回首革命历程。

  通过祭扫活动,同学们认识到今天幸福生活来之不易,是无数革命先烈抛头颅、洒热血换来的。同学们也纷纷表示将努力学习,继承革命烈士遗志,做革命事业接班人。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »