主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:威远小河镇中心学校组织学生学雷锋护小河

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网四川讯(戴勇)为进一步弘扬雷锋精神,3月2日威远县小河镇中心学校少年宫组织12个少年宫社团的学生在老师的带领下走进小河镇街道市场、休闲广场等地进行卫生清理,守护优美小河。

  师生沿街打扫、清理卫生死角。在曹家坝休闲广场将散落在各处的垃圾扫成一堆,装进垃圾袋里。在打扫卫生的同时,不少学生自发展开宣传,号召大家爱护环境卫生,共同守护美好家园。

  据悉,此次活动是小河镇中心学校深入开展“弘扬雷锋精神 争做时代先锋”系列活动之一。此后,学校还将成立学习互助小组,帮助学习生活上有困难的同学;组织部分志愿者到敬老院去探望慰问老人。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »