主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

广西:南宁市新阳路小学开展创建国家卫生城市健康教育知识宣传活动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网广西讯(梁显聪)为实现南宁创建国家卫生城市的目标,近期,南宁市新阳路小学全体师生积极行动起来,认真做好创卫工作。据悉,该校加大宣传力度,营造良好氛围,开展了一系列活动:

  1、利用健康教育课,系统讲解健康教育知识。

  2、通过晨会、校园网、家校平台、红领巾广播站、板报专栏、发放卫生健康宣传单等方式,对师生进行健康教育。

  3、做好传染病防治工作。学校采取积极的措施进行防控,坚持灭四害;坚持实行教室通风、消毒措施;坚持实行晨检和午检;坚持实行信息报告制度。

  通过开展一系列卓有成效的创建卫生城市活动,该校师生和家长进一步增强了卫生意识。在今后的工作中,该校将继续创造性地开展创建卫生城市实践活动,加大创建卫生城市宣传力度,为我市的卫生城市创建工作做出积极的贡献。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »