返回首页

登陆 | 注册

福建:华安县实验小学开展“好习惯从点滴做起”主题班会

发表时间:2015-05-07 16:58:00    来源:中国未成年人网

“好习惯从点滴做起”

  

主题班会上同学们畅谈感想

  未成年人网福建讯(罗小辉)5月5日,华安县实验小学广泛开展了以“学习行为习惯养成教育”为主题的班会活动。

  本次活动以学习《小学生日常学习行为习惯教育内容》,通过让学生畅谈感受、对照自查、积极寻找和发现日常行为中的不足等,进行了深刻的反省,看看自己在这些好习惯中有哪些是还没有做好的,想想以后该怎样养成。同时同学之间互相指出了有待改进的不良习惯,引导大家进行自我对照,查找身边不良习惯,确立要让好习惯伴随自己成长的努力方向。

  此次活动,提高了学生行为规范意识,增强了学生的学习主动性和集体主义观念,帮助学生养成良好的学习和行为习惯奠定思想基础。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »