主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:利州区三堆小学春节前慰问老教师

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

和退休教师交谈

  中国未成年人四川讯(李全慧 陈小燕)2月1日上午,利州区三堆小学校长陈国建、党支部书记焦德明、工会主席李全慧、总务主任何炳全一行四人冒着寒风,带着全校教师真挚的祝福,慰问了高龄退休教师和身患疾病的老教师。

了解退休教师生活情况

  慰问组首先来到八十多岁高龄的曾毖和邓素兰夫妇家,给两位老教师拜早年,并送上了春节慰问金。两位老教师从师范毕业就在三堆镇最艰苦的山村小学任教,后来调入三堆小学工作直到退休,为学校的发展做出了很大的贡献。看到两位老人身体健康,生活愉快,学校领导十分高兴,希望他们保重身体,健康长寿。随后,又慰问了涂莲琼和罗国发夫妇,涂老师患脑溢血经治疗正在恢复之中,学校领导表达了对她身体的关心,送上了美好的祝福,又虚心向老校长罗国发请教三堆小学的建校历史,罗校长提供了很多有价值的信息并提出了一些具有操作性的建议,丰富了学校即将着手建立的“校史陈列室”资料。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »