主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖北:鄢家河小学慰问外出交流教师

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  

参观学生寝室

交流

和交流教师合影

  未成年人网湖北讯(李先竹 李先同)12月11日,鄢家河小学校长王玲、支部书记刘大金带领学校领导班子来到夷陵区最边远的邓村乡江坪小学,看望在该校交流的三名老师,并送去慰问品。

  江坪小学校长刘毅代表学校对王玲一行冒雪前来慰问表示感谢,并向客人详细介绍了该校情况。王玲对该校领导在交流老师工作上的培养和生活上的照顾表示感谢,并表示愿与对方进一步加强联系,尽可能为他们提供相关的资源,通过密切合作让两所学校共同发展,共同进步。

  随后,王玲详细询问了王代新等3位老师在学校的工作情况,勉励他们踏实工作,高效、优质地完成交流任务,为边远农村学校贡献自己的力量;同时也了解了他们的生活情况,带去了全校教职工对她的问候。交流老师表示他们对目前的工作、生活状况比较满意,在交流工作中将不辜负学校的期望,努力工作,争取圆满完成任务。 

  邓村乡党委书记覃春茂、中心学校业务干事卢方雄在得知情况后,也来到江坪小学。覃春茂对鄢家河小学的无私支援表示感谢,同时要求江坪小学多和帮扶学校联系,虚心向城区学校老师学习,取长补短,为振兴邓村教育做出贡献。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »