主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

山东:邹城七中打响“和谐杯”男子篮球冠亚军争夺赛

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

奋力拼抢

  

篮下争锋  

  未成年人网山东讯(郝书明)11月7日上午,邹城七中篮球场上欢声雷动,在一片热烈的欢呼呐喊助威声中,该校举办的“和谐杯”初二男子篮球赛决赛于上10点在该校篮球场准时开战。

  据悉,邹城七中“和谐杯”初二男子篮球赛,历经三天的预赛、半决赛的大比拼,最终初二六班和七班进入了冠军的争夺。冠亚军赛的哨声还没有响起,前去加油助威的观众、啦啦队已经到了现场,很是有秩序地站立于赛场周边。随着比赛哨声的响起,开球、争球、抢球……队员们一连串的动作很是娴熟地进行着。比赛刚刚开始,双方队员便很快进入了比赛状态,展开了激烈得争夺。你攻我守,你守我攻,比分交替上升。随着比赛时间的流逝,比赛亦是更加激烈。比赛双方都打出了自己的风格和特点。“六班,加油!……六班,加油…”“七班,必胜!……七班,必胜!……”观众和啦啦队为队员们鼓劲儿的呐喊声,铿锵有力,整个赛场喝彩声、呐喊声和加油声跌宕起伏。此次冠亚军争夺赛,经过六班和七班两队激烈鏖战和角逐,最终初二七班荣获了“邹城七中‘和谐杯’男子篮球赛”冠军,初二六班获得了亚军,初二八班获得季军。至此,该校举办的邹城七中“和谐杯”男子篮球赛圆满落下帷幕。

  该校举办的“邹城七中‘和谐杯’男子篮球赛”活动的顺利举行,为学生们提供了一个相互交流和展示自我的舞台的平台,丰富了同学们的课余生活,带动了该校体育活动向着更高、更好、更具特色的层面发展,打造了该校阳光传统体育项目特色。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »