主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

黑龙江:密山市知一镇中心学校在“鸡西市中小学第三届好习惯评选”活动中喜获佳绩

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

学校获得的奖牌  

  未成年人网黑龙江讯(王运有)密山市知一镇中心学校在“好习惯成就幸福人生”的办学理念的引领下,持之以恒地开展“好习惯”养成教育活动。10月16日在“鸡西市中小学第三届好习惯”评选活动举办的颁奖仪式上,密山市知一镇中心学校榜上有名,被评为“鸡西市好习惯示范校”光荣称号,这也是密山市在本届评选中唯一的一所学校。该校五年二班张子龙同学被评为“鸡西市好习惯示范生”。 

  近年来,知一镇中心学校以德育主题教育月为牵引,以养成教育为主线,通过管理育人、文化育人、环境育人和家校协作,促进了学生行为习惯、个性品质和思想道德素质的提高,为学生的终身发展打下坚实的基础。

  知一镇中心学校霍刚表示:成绩已属于过去,学校今后将继续开展丰富多彩的养成教育活动,规范学生养成好习惯、坚持好习惯,为学生实现美好的人生梦想加油助力!

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »