主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

新疆:博湖县第二小学举行“中国梦 足球梦”足球赛

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

驰骋绿茵场

  未成年人网新疆讯(马英)10月10日,新疆博湖县第二小学成功举办了以“中国梦 足球梦”为主题的校园足球赛。

  活动旨在培养同学们积极向上的进取精神,满足学员对足球的欲望和激情,为学员提供一个交流球技、增进友谊的平台。此次比赛是学校足球一队、二队间的比赛,绿茵场上,小队员们带着自己的足球梦想团结合作、勇敢顽强、奋力拼搏,小球员们使出浑身解数对战,一队的一个进球让整个校园沸腾起来,表现出了队员阳光向上的精神风貌和良好的心理素质。

  活动结束后,该校大队辅导员马英表示:在足球比赛中,同学们不仅意识到默契配合及坚持不懈的重要性,而且也深切体会到团结协作和相互信任的珍贵,也激发了学生主动参与体育活动的积极性,促进了学校足球运动的开展,培养了学生的集体荣誉感和团队合作意识。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »