主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

广西:衡阳西一幼开展“关爱南宁,绿色出行”宣传活动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网广西讯(胡平)9月22日“世界无车日”来临了,为树立“绿色交通出行”理念,关爱大家居住的城市——南宁,当天下午,衡阳西路第一幼儿园开展“关爱南宁,绿色出行”宣传活动,发起了强大的环保宣传攻势。

  活动中,孩子们齐声朗诵环保儿歌,向家长发放宣传资料,用稚嫩有力的声音向家长进行“绿色出行、低碳环保”的宣传。通过孩子们的积极宣传,让家长知道越来越多的汽车尾气排放带来的污染,对城市环境造成的危害。倡议家长平时和节假日都“少开车,多骑车,绿色出行”。家长专注地倾听,纷纷赞扬孩子们的热心之举。

  本次活动,帮助家长进一步了解“节能、低碳”生活的重要意义,增强家长自觉环保的意识。“关爱南宁,绿色出行”,既锻炼了身体,又给南宁增添了一道独特的风景线。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »