主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

安徽:淮海路小学顺利完成2014年度评优评先工作

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网安徽讯(徐华)根据相山区教育局关于2014年度学校评优评先工作的相关文件精神,结合学校制定的评选方案,为树立典型、表彰先进、弘扬正气,淮海路小学于8月18日学进行了2014年度评优评先工作。 

  为了扎实开展好2014年度的评优评先工作,校评优评先工作领导小组对相山区2014年度的评优评先方案进行认真研究,对全校的评优评先工作进行组织、协调、监督、考核。同时,学校对此次评优评先工作提出了明确要求,要求全体教职工要本着认真负责的态度,结合工作实际,扎实开展好评优评先工作。防止出现照顾和轮流的现象,要评出典型、评出正气,让在教书育人、管理育人、服务育人中做出突出贡献的个人脱颖而出,真正达到树立典型、表彰先进、弘扬正气的目的。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »