主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

广西:刷牙洗手我能行——南宁市明秀西路学校举行小学生卫生知识讲座

发表时间:2017-03-01    来源:
“小学生卫生知识讲座”     
                              
    未成年人网广西讯(刘祖汛)为了加强小学生对卫生知识的了解,让孩子们对个人卫生更加关注,5月28日下午,南宁市明秀西路学校在多媒体教室举行了“小学生卫生知识讲座”。
    校医黄藻珊在讲座中为同学们讲解有关如何正确刷牙和洗手的卫生知识,讲座期间还穿插了“刷牙洗手我能行”的小互动,同学们积极举手发言,现场气氛轻松活跃。黄校医还通过播放《王子牙齿保卫战》的动画视频,帮助孩子们树立正确的安全卫生观念,培养良好的卫生习惯。
    南宁市明秀西路学校举行这次卫生知识讲座,不仅让学生了解了预防卫生疾病的相关知识,还让孩子们养成了注重个人卫生的好习惯,为他们的终身发展奠定了坚实的基础。                                                                                  

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »