主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:叙永二中篮球运动点燃青春激情

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

叙永二中篮球运动会

  未成年人网四川讯(张林)5月20日,叙永二中一年一度的篮球运动会圆满落幕。在为期6天的角逐中,共进行70多场精彩的篮球较量。运动会点燃三千余名师生青春激情,为观众送上丰盛篮球艺术大餐。

  运动会分年级组进行。学校领导高度重视、精心安排,并积极参与其中;学校体育组、德育处和安全办公室切实做赛程安排、赛场布置、后勤保障、安全预案等工作,以保证活动取得预期效果。

  比赛中,运动员们用激情与汗水传递着对运动、对生活的热爱,赛场上你抢我防、相互挡拆,变向运球、巧妙助攻,见缝插针、果断投篮;赛场外,观众看到一次次顺畅进攻和一个个精彩进球,鼓掌拍手、连声叫好,加油声、呐喊声不绝于耳。随着比赛深入进行,整个运动场气氛异常热烈,掀起阵阵高潮。

  这次运动会,是该校“阳光大课间活动”的一次集中展示,丰富了校园文化生活,缓解了师生学习工作和生活压力,营造了团结奋进、健康向上的校园文化氛围,充分体现了叙永二中学子乐观向上、顽强拼搏、积极进取的精神风貌,进一步增强了广大师生的团队意识和合作意识,使广大师生情操得以陶冶、身心更加愉悦,激发了他们以更加积极的态度和更为饱满的热情投入到学习工作和生活中。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »