主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:高桥小学承办的高桥乡第四届“和谐杯”篮球运动会胜利闭幕

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网四川讯(符道坤)4月25日,由南江县高桥乡党委政府主办、高桥小学承办、高桥乡初级中学协办的高桥乡第四届“和谐杯”篮球运动会胜利闭幕。11支运动队经过三天鏖战,终于排定座次,高桥乡初级中学队再次蝉联冠军,我校获优秀组织奖。

  本次运动会,参赛球队多,运动员水平高,裁判执法公正,比赛精彩,吸引了众多观众观看。24日县实验小学队和高桥乡联队的表演赛,双方运动员你来我往,你争我夺,让观众大饱眼福。实验小学队的优秀组织、良好的身体素质、默契的配合给观众留下了深刻的印象。

  最精彩的当数25日高桥初级中学队与石滩队的冠军争夺战。本场比赛,连同学生观众在内有千多人观看。双方都派出了最强阵容,高桥初级中学队以全队身高、配合默契、主场氛围为优势,石滩队以超强体力、良好组织、良好的个人技术为优势。双方在场上斗智斗勇,比分一直胶着,全场观众为双方运动员报以一次又一次的热烈掌声。最终高桥中学队以四分险胜,蝉联冠军。值得一提的是,本场裁判执法公正、严格、水平高,很好地掌控了比赛进程,确保了比赛的顺利进行,获得了观众和球员的一致肯定。

  在闭幕式上,饶校长将运动会会旗传给了社区苗书记。乡党委书记何阿曼同志对本次运动会给予了高度评价,对组委会的工作表示了肯定,对兄弟友邻单位的参与表示感谢,对各运动队展现的体育精神表示赞赏。他特别强调:“本次运动会体现了和谐宗旨,各运动队、全体球员展现了良好的体育精神和竞技水平,大家在比赛中交流,在交流中对抗,在对抗中提高。运动会既展示了高桥形象,又宣传了高桥文化,更带动了高桥的全民健身运动,希望高桥社区明年会将运动会办得更好。”

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »