主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

广西:南宁市新阳路小学积极开展爱国卫生月活动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网广西讯(陈辉)今年四月是第二十六个全国爱国卫生月。根据南宁市爱卫会的通知,近日,是全市统一除四害行动期。南宁市新阳路小学在孟琳校长亲自指导下,结合南宁市“两大行动”,积极开展以“迎世锦、讲卫生、树形象”为主题的爱国卫生月活动。该校在全市统一除四害行动周中一共投放老鼠毒谷14斤、老鼠毒药两百多粒;并且请西乡塘区卫生局的专业人员到学校用热烟雾机灭杀蟑螂。此次活动还给校园一个卫生、整洁有序的环境,师生及住户们纷纷赞许。

  该校还就南宁市开展爱国卫生月加大对全校师生及校园所有住户的宣传力度,让人人都知晓、人人都参与、人人都受益。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »