主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

山东:演马小学开展低碳环保行签名活动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网山东讯(刘旺)春回大地,万象更新,在这放飞梦想的季节里,2月27日上午,苑庄镇演马小学全校师生齐聚操场,在此举行“倡导低碳生活,呼唤绿色希望”主题活动启动仪式。

  刘主任在启动仪式上倡导师生实行低能量、低消耗、低开支、低代价的低碳生活方式,引导我们从自己做起、从家庭做起、从点滴做起,为形成节约能源资源和保护生态环境,为建设节约型校园贡献力量。然后全校师生在6米长的横幅上签上自己的名字,这条横幅悬挂在教学楼前,时刻提醒同学们遵守勤俭节约的规定,相互监督,相互提醒,共同搞好节约!

  此次活动的开展,引导广大师生正确树立环保低碳理念,增强同学们的能源忧患意识,让同学们积极学习掌握节能环保知识,从自身做起、从点滴小事做起,用心关注低碳生活、用行动维护美丽校园。

编辑:ezhaolingyun    

推荐阅读 »