首页 >> 小记者 >> 小记者新闻台 >> 校园新闻 >> 正文
 

黑龙江:知一镇中心学校举办乡村学校少年宫成果展示活动

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-12-24 13:08:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  软笔书法学员在现场书写

  棋乐无穷

  未成年人网黑龙江讯(王运有)在临近期末之际,密山市知一镇中心学校开展了乡村少年宫成果展示活动。历时两周的展示活动于12月20日顺利结束。

  本次活动共分“表演类”、“演示类”和“作品类”三大板块15个项目。其中“表演类”板块通过校级领导根据学期初辅导计划,采取现场命题,学员现场表演舞蹈、经典诵读、电子琴、葫芦丝演奏等;“演示类”板块通过现场表演展示我会玩梵天塔、华容道等科技展品、未来工程师、棋乐无穷、快乐剪纸等;“作品类”则以优秀作品展示与现场书画结合评价的形式向大家展示活动所取得的丰硕成果。现场还评选出一批在各项活动中积极认真、遵守纪律、进步明显的优秀学员,学校将予以表彰。

  本次展示活动既展示了学校少年宫的阶段性成果,又检验了少年宫辅导员的工作成效,并以此来促进学生的全面发展,推动乡村学校少年宫向更高水平、更高层次、更高质量发展。

本文关键词:
编辑:ezhaolingyun

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号