主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:叙永县龙凤中心校期末工作早安排

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

叙永县龙凤中心校期末工作早安排

  中国未成年网叙永讯(魏从贵)寒假临近,本学期各项工作即将结束,为了使期末各项工作有序开展,近日,叙永县龙凤中心校召开了期末工作专题会,对本学期期末工作进行早安排、早部署。

  会上,与会人员根据上级精神,结合学校实际,认真讨论规划,把1月10日到1月26日的工作细化到每天,打印成期末日程安排表,下发到各位教师手中,让全体教师明白工作进程,合理安排各项工作。余忠林校长强调:期末工作任务多,时间长,思想要保持高度统一;要有高度的责感和时间观念;要抓好安全、考务和绩效考核三根“主绳”。

  通过安排部署,大家理清了期末的工作重点和工作思路,做到忙而不乱。

编辑:ezhengnini    

推荐阅读 »